Как буржуазное сознание влияет на сексуальные отношения

Перечитывая блог yachtweek (боже, он читается как интересная книга!), наткнулся на один интересный пост: Белые куколд-пары и любовники жены – негры (18+).

Суть сводится к тому, что половое извращение в течении «куколд» может быть реализовано не просто за счёт секса с другими, а секса с неграми, как представителями низшей расы. Приведу даже цитату: «влечение к партнерам с другим цветом кожи – это девиация под названием «гетерохромофилия»».

Вот, что я хотел бы сказать.

Когда мы следуем канве исторического материализма и говорим, что бытие определяет сознание, надо понимать, что это относится и к сексуальной сфере, и влияет, в том числе на так называемые девиации.

Шовинизм — следствие буржуазного сознания, ведь нации зародились именно в буржуазную эпоху. А значит отношение к сексу с представителями ненавидимых/презираемых наций/рас будет считаться девиацей.

Можно сколько угодно говорить, что все расы и нации равны, но на самом деле мы же знаем, что шовинизм ещё цветёт махровым цветом — и в нашей стране тоже. А отсюда и то самое BBC (читай пост по ссылке).

Существование самого термина «гетерохромофилия» показывает регрессионную суть некоторых течений в науке капстран — а значит и нашей.

Сексуальная революция не закончилась, друзья мои. Сознание не сломать просто так, а значит на пути у неё ещё много завоеваний. И путь её лежит на одном пути с со сменой социально-экономических формаций.

 

https://sashabycador.livejournal.com/78496.html