Конкурс на ryfma.com

Когда-нибудь окончится закат,
И мир зальёт до края тушью ночи,
И ты пойдёшь на ощупь, наугад,
Испив до дна…

Коллеги! Друзья! Читатели!
Прошу об одной просьбе. Пожалуйста:

  1. перейдите по ссылке ryfma.com
  2. авторизуйтесь через ВК или Фейсбук
  3. Перейдите по ссылке:https://ryfma.com/p/zfqzz9HJ8cGzrPwM5/kogda-nibud-okonchitsya-zakat
  4. и поставьте как можно большей лайков (можно поставить даже 50 лайков!)

Всем любви!

Ленинград, Ленинград…

Если б я написал это вчера, это было бы пляской на костях. Впрочем, дискуссии на эту тему, начинаемые определённым слоем нашей творческой интеллигенции, являются пляской на костях в любой день.

Я не буду обличать обличителей или выводить на чистую воду выводителей на чистую воду. Но вот что скажу. Никогда не верьте фактам, которые доказываются на чистом нарративе, без документов, особенно дневниковым записям, и уж тем более, если их первая публикация приходится на период кампанейщины. Верьте документам, товарным накладным, талонам на топливо, неоднократным безоценочным показателям свидетелей. Помните фразу, сказанную одним небезызвестным русофобом: чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят.

И ещё. Таких в ленте вроде не было, но чувствуется, что мысли витали. Если кто-то считает, что «может повторить», то у меня встречный вопрос: ну хотя бы, а чем отличается бруствер от капонира, можете указать? Ползать по-пластунски умеете? Автомат разобрать и потом собрать? Без начальной военной подготовки мы ничего не сможем повторить, ну или длительное время будем пытаться безуспешно. У меня нет НВП. И это плохо. А нажимать красные кнопки, всегда быстрее, чем пройти НВП.

Такие дела

ДИПЛОМ ФИНАЛИСТА МОСКОВСКОГО МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «РОССИЯ — ЗЕМЛЯ МОЯ»

Пока я тут прокрастинирую и ничего не делаю, смог попасть в финал конкурса. Организаторы мероприятия хотели бы, чтоб я приехал, но увы — работа и всё такое. В итоге от диплома достался только скан, однако я впечатлён. В общем, вызывайте пожарных, потому что я огонь!

Сборник №1

Ура, друзья! Мой первый в жизни поэтический сборник — выпущен!

«Сборник №1»

Книга доступна для приобретения:
На сайте Ридеро: https://ridero.ru/books/sbornik_1_1/ (в электронном и печатном варианте)
На «Озоне»: https://www.ozon.ru/context/detail/id/146651977/ (в электронном виде)

Выражаю особую благодарность:
Елене Дроздовой — грим для портретного фото для обложки
Татьяна Копаеваhttp://byphotolady.ru/ — портретное фото для обложки.

За сим так же объявляю конкурс! Репостите эту запись из ВК: https://vk.com/wall-56926358_840, а внезапный победитель, выбранный методом случайных чисел, получит печатный экземпляр с автографом! Подведение итогов — двадцать второго августа!