Итоги года. 2021

В конце декабря народ любит подводить итоги уходящего трёхсот шестидесяти пятидневного отрезка. Ну и я, как обезьяна, повторяю за всеми.

Буду краток:

1) Стал отцом. Ну, это скорее итог года две тысячи двадцатого, хотя календарно это произошло в январе.
2) В ноябре сел за руль. Не ахти какое достижение, конечно, но как я успел заметить, для многих вождение автомобиля вызывает сакральную оторопь. Хотя сложного, в общем-то, ничего в этом нет. В Волгограде без машины никуда.
3) Несколько улучшил внешний вид и заодно схуднул. Всё благодаря регулярным велопоездкам и занятиям на турнике. Футбол, конечно, принимал здесь участие, но в гораздо меньшей степени. В середине декабря влез в свадебные брюки. Не сказать, конечно, что это было целью, просто: дай, думаю, померю. И офигел. Я девять лет в них не влезал.

Ну и всё. Книг прочитал очень мало, всего четыре, на две не стал писать отзыв. Писал мало: законченных произведений нет – во второй половине года к файлам рукописи даже не прикасался. Фильмов новых, можно сказать, не смотрел – два фильма, на оба есть отзыва блоге. Блог не вёл должным образом. Стримы забросил из-за нехватки времени.

В общем, по-скромному.

Posted in Блог писателя, Житейское.