Учитель должен купаться в одежде

В заголовке — заголовок, который я мельком увидел сегодня. Ну, вы же все помните эту историю, когда за фото в купальнике учительницу уволили, потом вроде восстановили, а она отказалась. Вообще, вся эта история с показным моралфагством напоминает мне мысль, авторство которой я не могу вспомнить: чем разнузданнее и развращённее нравы, тем больше нравственности мы будем требовать от окружающих.

В начале двухтысячных, когда я был в пубертате, все ровесницы казалось, благоухали как цветы, а взрослые женщины были словно созревшие сочные ягоды. Но в эту эпоху не было интернета, а нравы были — как сейчас. И я помню, как девочки-подростки ходили с глубоким декольте, топиками, обнажающими пупки, и в обтягивающих джинсах. Но должен вам сказать, что учительницы не отставали. Одна носила миниюбку. Другая, женщина с довольно сочными объёмами, чередовала прозрачную голубую блузку с белым мини-платьем. По этому поводу никто не скандалил, не бугуртил в интернете, но однажды всё это закончилось.

Через какое-то время за внешний вид взялись. Школьницам запретили носить одежду с вырезами, пацанам запретили спортивное — вместе с дежурными, проверяющими наличие переобувки, стоял учитель, контролировавший нравственность внешнего вида. И нарушителей разворачивали домой. Те учительницы примерно в тоже время тоже сменили свою одежду, и более в столь откровенном виде не появлялись

Такие дела.



Опубликовано 27.03.2019 Александр Быкадоров в категории "Блог писателя", "Размышлизмы