К цели

Закончил вычитку большого текста почти на 412 тыс. знаков. Дальше осталось написать синопсис. Синопсис, не сказать, что самое трудное для меня, просто утомительное. Это же как ещё раз этот же роман написать, только в уменьшенном варианте. Потом буду отправлять в издательства.

Думаю, что должны принять. Сейчас, как мне кажется, я выдал свой максимум. Есть ощущение, что писать хуже я уже не буду, но и лучше не смогу. Во всяком случае, я видел, как издают книги, написанные гораздо хуже, чем я писал и до этого.

Если уж не возьмут — буду размещаться на Author.Today. Кстати, если вы там есть — можете добавить меня в друзья. Ссылка на мой профиль есть на сайте в разделе «Контакты». Буду рад.

Подковы разума

Думаете, русский язык — сложный? А может быть — английский? Подписывайтесь на «Подковы разума» — телеграм-канал известного российского писателя-фантаста Дмитрия Казакова. Там точно вы узнаете, что есть языки посложнее. Простым языком и с юмором: о дейксисах, нумеративах, языках выдуманных и искуственных, енисейских группах и многом другом…

https://t.me/podkovy

Поэтический вечер 8го июня!

Давненько я не брал в руки микрофона! 8го июня 2019 года в Волгограде состоится поэтический вечер с моим участием! Он начнётся в 18:00 в тайм-кафе «Кафедра» (пр. Ленина, 27б). Вход для зрителей — 200 р. Подробнее тут: https://vk.com/event182301636.

быкадоров

Сборник «В тысячу солнц»

А тем временем мои стихи вошли в сборник «В тысячу солнц», вышедший в Екатеринбурге в 2018 году.

Книга стихотворений «В тысячу солнц» — это сборник лучших произведений участников шестого литературного конкурса «Горю поэзии огнём». Конкурс проводится с 2013 года по инициативе Свердловской региональной молодёжной общественной организации «МАЙ». Участие в нём принимают юные и молодые авторы, пишущие на русском языке. В 2018 году в конкурсе приняли участие почти тысячу двести авторов из восемнадцати стран. «В тысячу солнц» — это площадка для демонстрации творчества молодых литераторов, отображение картины мира — чувственного и воспринимаемого авторами через собственные переживания, и отражение различных литературных тенденций в творчестве молодых поэтов, ищущих себя.

Конкурс на ryfma.com

Когда-нибудь окончится закат,
И мир зальёт до края тушью ночи,
И ты пойдёшь на ощупь, наугад,
Испив до дна…

Коллеги! Друзья! Читатели!
Прошу об одной просьбе. Пожалуйста:

  1. перейдите по ссылке ryfma.com
  2. авторизуйтесь через ВК или Фейсбук
  3. Перейдите по ссылке:https://ryfma.com/p/zfqzz9HJ8cGzrPwM5/kogda-nibud-okonchitsya-zakat
  4. и поставьте как можно большей лайков (можно поставить даже 50 лайков!)

Всем любви!

ДИПЛОМ ФИНАЛИСТА МОСКОВСКОГО МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «РОССИЯ — ЗЕМЛЯ МОЯ»

Пока я тут прокрастинирую и ничего не делаю, смог попасть в финал конкурса. Организаторы мероприятия хотели бы, чтоб я приехал, но увы — работа и всё такое. В итоге от диплома достался только скан, однако я впечатлён. В общем, вызывайте пожарных, потому что я огонь!

Высоцкий-80

Пока я во всю прокрастинирую и не пишу роман, мои стихи были включены в межавторский сборник «Высоцкий-80» от издательства Перископ.

Кто желает — обращайтесь по ссылке!☝😉