Как буржуазное сознание влияет на сексуальные отношения

Перечитывая блог yachtweek (боже, он читается как интересная книга!), наткнулся на один интересный пост: Белые куколд-пары и любовники жены – негры (18+).

Суть сводится к тому, что половое извращение в течении «куколд» может быть реализовано не просто за счёт секса с другими, а секса с неграми, как представителями низшей расы. Приведу даже цитату: «влечение к партнерам с другим цветом кожи – это девиация под названием «гетерохромофилия»».

Вот, что я хотел бы сказать.

Когда мы следуем канве исторического материализма и говорим, что бытие определяет сознание, надо понимать, что это относится и к сексуальной сфере, и влияет, в том числе на так называемые девиации.

Шовинизм — следствие буржуазного сознания, ведь нации зародились именно в буржуазную эпоху. А значит отношение к сексу с представителями ненавидимых/презираемых наций/рас будет считаться девиацей.

Можно сколько угодно говорить, что все расы и нации равны, но на самом деле мы же знаем, что шовинизм ещё цветёт махровым цветом — и в нашей стране тоже. А отсюда и то самое BBC (читай пост по ссылке).

Существование самого термина «гетерохромофилия» показывает регрессионную суть некоторых течений в науке капстран — а значит и нашей.

Сексуальная революция не закончилась, друзья мои. Сознание не сломать просто так, а значит на пути у неё ещё много завоеваний. И путь её лежит на одном пути с со сменой социально-экономических формаций.

Раздел: Блог писателя, О сексе | Комментарии к записи Как буржуазное сознание влияет на сексуальные отношения отключены

Раньше приходил и брал

Я тут вот чё подумал.

Многие мужчины жалуются. Мол, раньше были времена — не то, что сейчас. Вот раньше мол, приходил женщину и брал. И, типа, раньше вообще у мужчины доступ к сексу был проще. А сейчас наоборот.

Но вот в чём загвоздка. Общество ведь стратифицированно, как и раньше, на классы. В любом случае — являются это классы рабовладельческого общества, феодального и капиталистического. И ведь тот, кто является угнетающим классом, в любом случае имел больше доступов к ништякам, чем класс угнетаемый. Ну, разве можно представить, что обычный крестьянин мог шпилить крестьянских девок без разбора, отнимая потраченное на это время от барщины и дел в собственном хозяйстве. Ну, про рабов и говорить нечего. Это раньше можно было силой, ибо сила была движущий силой тех обществ, а сейчас — деньги.

Приходил и брал — это про феодалов, друзья.

Раздел: Блог писателя, О сексе | Комментарии к записи Раньше приходил и брал отключены

Секс-просвет

Ну я к вам как всегда со своими ссылками.
Вчера мне прислали очень занятную вещь: В Волгограде 14-летняя школьница забеременела от своего юного приятеля
 

А потом в ленте ВК я наткнулся на другое:https://zen.yandex.ru/media/id/5a95b23f256d5c111c2b7753/10-faktov-o-seksprosvete-dlia-roditelei-5aa2466ec890106f6e61f05d

Смыл статьи, как это всегда бывает у ватных ура-патриотов, сводится к тому, что секс-просвет полностью развратит наших детей. Но постойте-ка? Разве это уже не произошло? Поможет здесь разве что запрет на секс, но запретить секс – это как запретить есть, как запретить спать.

Я припоминаю одну статью из ВК, в чьём-то паблике, где чувиха рассказывала, как будучи подростками, тип пытался засунуть в неё ложку. На вопрос «зачем?» он так и не нашёлся что ответить. Почему-то в головы противников сексуального воспитания никак не придут две мысли: 1) Сексуальное просвещение не обязательно будет вестись исключительно по западному образцу – среди лиц 7-8 лет и с пропагандой ЛГБТ (последнее у нас вообще запрещено законом).

2) Информационную войну за чистоту нравов мы уже проиграли интернету и телевизору. И чем дальше мы будем тянуть с этим, тем больше порнография перетянет одеяло на себя. Сегодня и так в голове многих людей представление о сексе полностью основано на этом жанре.

Но почему, спрошу я у всех, мы не можем научить своих детей культуре отношения полов? Неужели родители, воспитанные на чернухе 90х смогут это сделать самостоятельно? Почему мы не можем рассказать своим подросткам позднего возраста (лет с 14-ти, а не 7-8, заметьте) о гигиене, о контрацепции? Почему не можем сказать, что любой человек может как соглашаться на секс, так и отказываться. Что секс – проявление взаимной симпатии. Почему не можем рассказать, что контрацепция – и дело мужчин тоже? Ведь занятия любовью – они не только для удовольствия? И почему не можем объяснить людям, что ходить в мини-юбке по тёмной подворотне не стоит, а если такая чика и идёт, то бросаться на неё как неандерталец не стоит.

В пику тем, кто будет утверждать, что нам нужно за пример взять СССР с его благородными нравами, я скажу: в СССР секс-просвет был. Я сам держал в руках эти брошюры для мальчиков с описанием полового созревания, гигиены и вопросами отношения полов. Чего вы боитесь? Что ваши дети научаться пользоваться презервативами? Ну тогда будет как у моих земляков. Готовьтесь.

Раздел: Блог писателя, О сексе | Комментарии к записи Секс-просвет отключены